Звёздам никто не нужен

Звёздам никто не нужен
Свет ночника слишком мал, чтоб ответить звёздам.
Лёгкие окон —
шторы —
вздохнут поглубже.
Утро, пропахшее маком, сделает невозможным
глупое ожидание.
 
Звёздам.
Никто.
Не нужен.