Пора...

Бежит в берегах голубая река,
И бегут над ней зеркала облака,
Васильков и ромашек созревших луга,
Незаметно бегут и с ними года.
В солнце подсолнухов враз затаюсь,
Не найдёшь меня, если не отзовусь,
Ах ты лето, играешь снова со мной,
Как наша любовь обоюдна с тобой!
 
Дальше потом, лето подскажет,
Какие слова еще сюда написать,
А пока их достаточно, скажем,
Пора пляжные вещи уже собирать...
 
05.07.2019