Тиха заманчивая ночь

Тиха заманчивая ночь!
В постельных красках отражений,
Эмоций бурных пробуждений,
Застенчивость уходит прочь.
Чудна таинственная ночь! 
Как две свечи, два огонька
Горит в объятьях опьянённа,
Волшебной силой наделённа,
Любовь жива во все века!
Как два прекрасных огонька!