Буду вечно молодой...

Я буду вечно молодой,
И голос мой-
Застынет в чьей-то памяти,-
Быть может навсегда,
Или испарится - словно прозрачная вода.
 
Я буду вечно молодой в памяти людей
И вспомнит обо мне лишь меньшинство из них.
Усну я крепким сном, забудусь-
И никогда уж не проснусь!
И поместят меня под землю тихо и спокойно,-
И не потревожит чье-то сердце боль и грусть.
 
Одна останусь навсегда во тьме, во мраке,-
В ночной и гробовой тиши. .
Невдалеке от Боговой делянки
Туша чья-то вновь едва дыша лежит...