Лучик закатный

Лучик закатный
Лучик закатный игриво коснулся
Бархатной кожи твоей.
Видя тебя, я слегка улыбнулся -
Нету девчули милей.
 
Пуговки глазки, да бантиком губки,
Носик чуть вздёрнутый вверх.
Нету прекрасней на свете голубки,
Стан твой в смятенье поверг.
 
Белая кожа и чёрные брови,
Русые кудри до плеч.
Щёчки в румянце играют пунцовом -
Можешь мужчину завлечь.
 
Голые плечи, да сладкие речи,
Руки скользят по бедру.
В памяти вечно останется вечер,
Где мы заснули к утру.
 
(16.06.2019г.)