Только так.
Что-то на сердце шторм,снова идут дожди,
Молнии всплеск и гром,словно сигнал-не жди
Солнца и тёплых встреч,как тут мечту сберечь.
Город,мой город сник,мрачный и грязевой,
Это судьбы тупик,это в программе сбой,
Я под зонтом бреду,жив,но уже в бреду.
Правда-она права?Или опять дрожит,
Но на мои слова кто-то напишет хит,
Или промолвит-бред,в лужах не виден след.
Высохнут облака,вылечится душа,
Хоть ты и далека, легче уже дышать,
Солнышка слабый луч выглянул из-за туч.
Саксофонист-играй,рано ещё на слом,
Музыка-силы дай, счастье приходит в дом,
Да открывай же дверь,
Это оно-поверь..