Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ВАСИЛЬКОВЫЙ ВЗГЛЯД

Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ВАСИЛЬКОВЫЙ ВЗГЛЯД
Твоим взглядом совсем контужен,
Он до сердца пронзил мои недра.
От дождей здесь, в Питере лужи,
Затопили по бровку все "зебры"...
 
Васильковый. В нём столько тайны,
Столько страсти - его не спрячешь
Прямо в сердце. И не случайно,
Для меня ты так много значишь...
 
Васильковый не значит синий,
Чёртов дождик: как его много.
И среди этих мокрых линий,
Есть к тебе хорошей, дорога...
 
Твои взглядом контужен напрочь,
Талисман. Оберег и более
Отправляю со счастьем кораблик,
И живу с отведённой ролью...
************************************************
Сочинитель ( The_Writer ) 05 июля 2019 года
 
В твоих чудных глазах, могу всё почитать -
Неба - смелую высь. Моря - синюю гладь.
Синеву васильков и прозрачность озёр -
Я смотрю вновь и вновь, а глаза синий взор.
***
На ресницы, проник, ровный смелый узор,
Взором синим затих, вдаль манящий простор.
Но, чуть солнце взошло, небо вспыхнуло, вновь -
Это счастье пришло, под названием - Любовь !
***
Сколько лет, белых зим, я смотрю в те глаза,
С этим взором твоим, лишь от счастья слеза .
В твоих чудных глазах, по прошествию лет,
С промелькнувших годах, зажигающий свет.
***
В ТВОИХ ЧУДНЫХ ГЛАЗАХ, МОГУ ВСЁ ПРОЧИТАТЬ
***************************************************
Дёмина Галина