Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ВОСТОРГА НЕ СКРОЮ

Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ВОСТОРГА НЕ СКРОЮ
Залюбовался. Восторга не скрою:
Плавно снимала колготки, неспешно...
Что до "процесса", то было игрою,
Тонкий капрон вызывал только нежность.
 
Остановилась на ягодицах...
Дальше по бёдрам, как водопадом
Кто как не Леди? Светская львица,
Как Вы умело с женским нарядом!
 
Я онемел от прекрасной картинки,
И пересохло во рту от волненья.:
Тонкие пальцы тянут резинку,
А из желанья - одно без сомненья...
 
У щиколотки... Финал неизбежен,
Дальше - черёд мой, Я вижу во взгляде.
И проявляя решимость и нежность,
С пальчиков ваших снимаю наряд тот.
 
Нежная ткань заполняет ладони,
Запах вдыхая, целую вам ножки...
Дальше, одно: такт любовных агоний,
И комплимент ваш - " Какой ты хороший!"
***********************************************
Сочинитель ( The_Writer ) 05 июля 2019 года
 
ТЕМА КОЛГОТОК
Проблема женщин - рваные колготки,
Малейшая оплошность, уже - дырка.
Виновна фирма и , её недоработки,
Или простой каприз - придирка !
***
К примеру, ты идёшь на Званый вечер,
Одета, как с " иголочки " - до писка.
И, знаешь, интересна, эта встреча,
Колготки зацепила, в зоне риска.
***
Проблема ! Как покажешься на люди ?
В момент ! Всё настроение, упало !
Конфуз. А, что же, дальше будет -
Понятно ! Одной пары - мало.
***
Удобство ? Как, в авто, переодеться ?
И окружение смотрит, задержалась.
Какие - ухищрения и средства -
И это глупость, но не малость.
******************************************
Дёмина Галина 5 июля 2019 г.