не рань мне душу

***(3 ИЮЛЯ 2019)
НЕ РАНЬ МНЕ ДУШУ-
СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ!
НЕ УБИВАЙ-
СЕЙ ТИШИНОЙ!
ВЕДЬ Я-
НЕ ПЕРЕД КЕМ
НЕ ВИНОВАТА!
СКАЖИ-
ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
ЗАЧЕМ?!
ДУША,КАК ВОЛК
ЗАВОЕТ СКОРО
НА ЛУНУ,
ОТ БОЛИ НАНЕСЁННОЙ
И ОБИД.
А СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ,
ПОЧЕМУ,
ТАК КРЕПКО
ПРЕДАННОСТЬ ХРАНИТ?!
УСТАЛА ОТ ОБМАННОЙ
ЛЖИ,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПРОЩАЮ И ТЕРПЛЮ.
НАВЕРНО МОЖЕТ ПОТОМУ-
ОТЧАЯВШИСЬ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?!
НЕ НУЖНО БОЛИ,
ЛЖИ,ОБИД!
ПУСТЬ АНГЕЛ-
ЛЮБОВЬ НАМ ХРАНИТ!