Знаю точно: Она меня ждёт...

Знаю точно: Она меня ждёт...
Сяду в старую Honda Pilot. Завелась без проблемы "старушка",
Знаю точно: она меня ждёт. Та, которой как воздух я нужен...
Есть в окрестностях Риги коса, где песчаные Юрмалы пляжи,
И её голубые глаза, и "люблю" в слове тихом протяжном...
Расстояние чуть более пятьсот* для неё - для меня не преграда,
Важно то, что она меня ждёт. Эта встреча обоим награда.
Запах сосен латвийских пьянит, как и запах волос что так дорог,
А ещё - её сердце магнит. Она всё для меня. К чёрту споры...
Пульса звук и мотора минор. Ветра гул, километры дороги,
Многих женщин я знал до сих пор, да вот эта одна - лучше многих.
 
Написано 05 июля 2019 года
Примечание: * - расстояние от Питера до Риги 581 км.
Музыка: песня "Юрмала" исп. группа Стаса Намина