Заразилась...

Заразилась лёгким словом,
что парит в моём сознаньи.
Вроде мир, увы, не новый,
но я чувствую признанье.

Слог красив и так изящен.
Упоительная рифма...
Ощущений настоящих
просит сердце. Ноты ритма

воспевают миг волшебный,
и звучат надрывно чувства.
Заразилась...Слог душевный
объясняет тон безумства.
                       13.05.2015