«Я Вас любил…»
Я Вас любил. Восходы восхваляя,
И пением птиц будил себя с утра.
Чем поскорей увидеть Вас желая,
Чтоб вновь вкусить любимые уста.
Я Вас желал. Молил всегда у Бога,
И вот он дал мне дивную мечту!
Он дал мне Вас, души моей тревога,
Чтоб Вы дарили счастье мне в быту.
Я Вас берёг. Как будто драгоценность,
Готов всегда на помощь был примчать.
Как будто пёс дарил Вам свою верность,
Надеясь с Вами жизнь навек связать.
© RomanTik
(2018. Из неизданного)