«Бывает так...»

«Бывает так...»
Бывает так, что видишься с одной,
А любишь то душой совсем другую.
Но вот она не хочет быть с тобой,
Гормоны в голове её бушуют.
 
Ради неё согласен ты на всё,
Хоть на луну умчаться на рассвете.
Готов всегда поддерживать во всём,
Как будто бы единственную встретил.
 
Но ни надежд, ни шансов не видать,
Ну а она всё так же пред глазами.
И как её забыть, не вспоминать,
Когда весь мир навеки будто замер?
 
И, не найдя ответ на сей вопрос,
Ты так же продолжаешь быть с другою.
Но ты себя спроси, а всё всерьёз?
И хочешь ли ЕЁ ты звать женою?
 
© RomanTik и RoWeRJoker
 
(2018. Из неизданного)