Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ РАЗЛУК

Я не прощу тебе разлук,
Что происходят между нами!
Когда твоих не знаю рук
И губ неистовых цунами!
 
Когда не радует рассвет
И солнца луч лишь томно дразнит!
Когда не мил весь белый свет
И позабыт на сердце праздник!
 
Когда лишь нытная тоска
От одиночеств правит балом!
И прядь седеет у виска,
Слезу пустив девятым валом!
 
Я не прощу тебе разлук!