судье на суд

кто ?право дал судить, меня !
ты бог? ты чёрт? а может -ты ,смотрящий по земле?
так чем ты, судишь друг меня
своим воображением,иль только, мнением своим
в чём сущность ?вот вопрос?
наверно много повидал?
наверно много прошагал?
слагаешь мнимые посты
которые тебе видны
в которых ты король
а мне до этого ,плевать
себе я бог и царь и мать
пора устои все ломать.