Костер в ночи

1. Костер в ночи гори, гори
Бросая искры в небеса
Ты к счастью нас приговори
Чтоб были рядом ты и я
И ветер искры в высь подняв
Желание наше унесет
Ведь он теперь о нас узнав
Любовь в сердца нам принесет
 
П.: Взлетая выше, к облакам
Искрою снова в темноте
И падая к твоим ногам
Звездою яркой по весне
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!
 
2. Ты ветерок лети, лети
И обогнув весь шар земной
Нам расскажи, что впереди
Что происходит там весной
Любовь от бед нас оградит
С тобою в счастье будем жить
Костер наш не погас, горит
Ведь продолжаем мы любить
 
май 1988 года.