Любимая!

1.Я знаю, как тебе сказать
В стихах красиво передать
Что я одну тебя люблю
Ведь для тебя я их пишу
Тобой живу и навсегда
Ты ангел счастья для меня
Ты так прекрасна и чиста
Звездой сияешь вновь маня
 
П.: Любимая! Я без тебя не проживу
От сердца и души всей говорю
Любимая! Ты словно воздух мне нужна
Ведь я люблю тебя! Люблю тебя!
 
2. Я в этом мире для тебя
Живу, и искренне любя
В беде и в радости парой
Я буду милая с тобой
Моя любовь к тебе жива
И на двоих у нас мечта
Два сердца бьются в унисон
Тобой Любовь я восхищён