Огни ночных городов...

Огни ночных городов...
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
 
1.В огнях ночных городов
Бушуют страсти и пламя.
Сгорают искры костров
Всё в этой жизни меняя.
 
2.На перекрёстках дорог
С судьбою часто играем.
В бурлящий мутный поток
То, что имеем, бросаем.
 
Пр-в.
Обитель вечных грехов
Следы укроет в тумане.
Пером из радужных слов,
Напишем главы в романе.
 
Мы смысл ищем во всём.
Нас ждут пороки, обманы.
Невзгоды смоет дождём,
Оставив рваные раны.
 
3.Огни ночных городов
Зовут к себе нас и манят.
Ворвавшись явью из снов
Терзают разум и память.
 
4.Сражаясь в мнимых боях
Судьбу вращаем по кругу.
Под флагом на кораблях,
Мы топим время и скуку...
(5.07.2019г.)