Наступает зима.
1.В зимнем царстве,
Окутанном сказочным светом.
И листва
С крон деревьев слетела опять.
Обнажились повсюду
Природные нервы.
И ушли на покой
Морозы встречать.
2.В хороводе снежинок
Застыли поляны.
Окружённые тихим,
Вещающим сном.
И уходит куда-то
Весёлое время.
Чтобы после вернуться
И теплом обогреть.
3. Наступает зима.
Время движется неумолимо.
Снег ложится
Высоким, пушистым ковром.
И мятежные духи
В лесу приуныли.
Чтобы вновь возродиться
В летнем царстве потом.
4.Звуки музыки,
Тихие нот переливы.
Их аккорды,
Уводящие в зимнюю даль.
Свет костра...
И звучащие в душах мотивы,
По ушедшему лету
Не мешают скучать...
(8.10.2017г.)