Когда я вырасту, я стану депутатом... (Шансон)

Когда я вырасту, я стану депутатом... (Шансон)
Когда я вырасту, я стану депутатом.
Хочу пожизненно я в Думе заседать.
Иметь в кармане "корочки" с мандатом,
Чтоб не работая, о пенсии мечтать.
 
Мне б макинтош на плечи подороже.
Часы швейцарские блестели б на руке.
Ну, а по сытой депутатской роже,
Все узнавали бы тогда меня везде.
 
Квартиру бы я приобрёл в Монако,
Сидел бы в Монте Карло, в казино.
Оставил там бы свою скромную зарплату
И шах Персидский позавидовал бы мне.
 
На белой яхте подавали б мне омары,
Креолки смуглые вертелись на шесте.
И их полупрозрачные бикини
Ласкало солнышко лучами в тишине.
 
Когда я вырасту, я стану депутатом.
Никто меня не сможет убедить,
Что счастье в этой жизни не в мандатах,
А в честном и заслуженном труде…
(22.05.2017г.)