"Мир в твоих руках" (05.07.2019)

"Мир в твоих руках" (05.07.2019)
1.Мир в твоих руках
Хрупкий как листок
Дивный как цветок
Быстрый словно птах
Мир в твоих руках...
 
2.В нём идёт война
Если в сердце злость
Каждый враг,кто гость
Коль душа темна
В нём идёт война...
 
3.Он меняет цвет
Мы - тому виной
Может смыть волной -
Безрассудный след
Он меняет цвет...
 
4.В каждом новом дне
Есть и свет и тень
Вверх и вниз ступень
Голос в тишине
В каждом новом дне...
 
5.Донести любовь
Хоть в пути ронять
Но не разменять
На узоры слов
Донести любовь...
 
6.Столько слёз кругом
Реки,что без дна
Человек - стена
Мыслит о благом
Столько слёз кругом...
 
7.Мир погряз во лжи
И в пустых речах
Ты в своих очах
Правду обнажи
Мир погряз во лжи...
 
8.Ветер перемен
Не подует вдруг
Нужно много рук
И не рваных вен
Ветер перемен...
 
9.Рай не в облаках
А внутри у нас
Осознай сейчас:
Мир в твоих руках!
Мир в твоих руках...