"До скорой встречи..." (04.07.2019)

"До скорой встречи..." (04.07.2019)
Гляжу в окно на чудный вечер
Своих эмоций не тая
Я вновь шепчу: До скорой встречи
Осень прекрасная моя
 
Пылают в доме моём свечи
И по одной бежит слеза
А я шепчу: До скорой встречи
Неповторимая краса
 
Вновь ощущают мои плечи
Усталость от былого дня
Но я шепчу: До скорой встречи
Той,кто ни меньше ждёт меня
 
Скользят по строкам мои речи
Так с нею часто говорю
И ей шепчу: До скорой встречи
Весь год тянусь я к сентябрю
 
Когда похвастаться мне нечем
В тиши невинной и без слов
Я ей шепчу: До скорой встречи
Моя бессметная любовь
 
Да,я ни в чём не безупречен
А вот она так хороша
Вновь ей шепчу: До скорой встречи
Моя дождливая душа
 
От грусти взгляд меня излечит
Феи в убранстве золотом
Я ей шепчу: До скорой встречи
Всё чаще думая о том
 
Заочно с нею я обвенчан
Люблю её ни первый год
Вновь ей шепчу: До скорой встречи
Час светлый близок,он придёт
 
Огонь зажжённый сердцем - вечен
Вновь глядя на её портрет
Я ей шепчу: До скорой встречи
В миру прекрасней дамы нет!