это такое чувство

Какое чувство! Радость ожидание.
Торопишь время, искорки в глазах,
Оно как встреча, в первое свидание
Улыбка тянется дугою на губах.
Желаю каждому, сегодня и сейчас
Счастливых, радостных моментов,
Чтоб кто-то от души своей, для ВАС,
Сложил слова из сладких комплементов.
Чтоб чувство это рвалось из груди,
Срывая маски грусти и тоски.
Счастливых дней желаю впереди,
Звенящей трелью радости ростки