фанфик

фанфик
Ворона сегодня плачет, сидя на ветке,
От вкусного сыра остался только запах,
Она голодна, пропал ароматный завтрак,
О горе своем рассказывает соседке.
О том, как несправедлива была лисица,
О том, как та притворялась, забыв про совесть,
По лесу уже разлетелась эта новость,
Вокруг собрались зеваки, другие птицы.