О женщине

О, женщина, спросить хотел, ответишь?
Что ждешь от жизни, веришь ли в судьбу?
Мечтаешь, что однажды принца встретишь,
На танцах, ночью, в клубе «Малибу».
Шуршат купюры, музыка играет
Витает в воздухе, текилы аромат.
Мажор, с улыбкой дерзкой, угощает.
Карман его, что полный банкомат.
Он принц, ему здесь все подвластно,
Закажет музыку, игристое вино,
Все супер, только что ужасно
Кроме себя не видит никого.
А может и не ждешь, потеряна надежда,
Что кто-то подойдет, любимой назовет
И ты себе «не он», пройдоха и невежда
И сердце не стучит и песню не поет.
Живешь сейчас, сегодня, только мигом.
Мечту свою в душе, поглубже закопав
И радуешь друзей своим прекрасным видом,
Всю нежность и любовь котеночку отдав.