Нету нам ни конца, ни края

Нету нам ни конца, ни края.
Бесконечности знак в руке
Я сжимаю и точно знаю -
Всё, что вне, то всегда во мне.
И страницы судьбы листая
Говорю себе вновь и вновь -
Жизнь понятная и простая,
Если в сердце живёт любовь.