ещё один день

ещё один день, этот день без тебя
не могу смириться с тем, что отпустила тебя, любовь моя
тебя сильно не хватает, твой номер наберу
прочь прогоню эту чёртову хандру
 
увидишь незнакомый номер, ответь
не надо говорить, что плохо ловит сеть
и не говори, что много дел
тут без тебя в жизни моей беспредел
 
но ты наверное не захочешь услышать от меня ни слова
прости, я в твою жизнь врываюсь снова
хочешь, выскажи, всё что накипело, хочешь накричи
только прошу не прячь к своей души ключи....