скоро лето от нас уйдёт

скоро лето от нас уйдёт
но останутся воспоминания
золотая осень придёт
а вместе с ней температуры колебания
 
мы не забудем как вместе гуляли
не забудем тот громкий смех
и как по полной отжигали
мои друзья лучше всех
 
мы это лето не забудем
и пусть станут холоднее вечера
друг за другом скучать будем
ведь мы лучшие друзья