Как же здорово, что вы есть у меня

Как же здорово, что вы есть у меня,
Мы все, как лучшие друзья.
Вы меня, как родную приняли,
Отпускать вообще не хотели.
Кто-то настроение поднимает,
Кто-то печаль пополам разделяет.
Я не знаю что бы делала без вас,
Ваша беседа просто класс!
Подруга бросила, а вы поддержали
И как-то прикольно сказали:
Вместо одной, у тебя нас аж ... Ну много.
С вами мне веселей намного.
Всех люблю! Я к вам привязалась,
Очень рада, что с вами связалась!