мнение

Мда,поэзия..мельчает,
Если она воспевает
Вызревание крапивы,
Помрачение ума и
Такого прочего,что
Много наворочено
И это опорочило
Читающих и пишущих
От скуки в одночасье
В плену у музы страсти,
Тщеславие ей имя,
Пора бы обратиться
И богу помолиться,
Заняться эзотерикой,
Предотвратить истерику,
От творчества на грани
Заняться оригами,
Полезный навык будет
Страна их не забудет