о забывчивости

Надоело читать наборы фраз,
В которых нет ничего,кроме прикрас,
Ни смысла,ни чувства,ни темы сюжета,
В котором бы истина как-то воспета
Ах,извините,вы не сознались,
Что в опыте жизненном так растерялись,
И стали столбом на перепутье дорог
Забыв обо всём,тут-то бог и помог
Он библию дал почитать и заветы
Которые дан на скрижалях воспетых
Ничто не подходит под ум ваш пытливый
Ну постарайся хоть быть справедливым
К себе и домашним,к окружению,
Пусть в сердце проснётся к себе уважение
Как к личности,которая счастье искала
И не нашла,а себя потеряла