итог

Не ставь ничего выше любви безусловной,
Божественной нравственной важной духовной,
Получишь тогда обратно от связи с Вселенной
Все средства для жизни ,дающие бренность:
Болеть ты не будешь,и деньги,богатство
Легко заимеешь,не стоит пугаться
Способность,мораль,удовольствия,секс,
Духовные знания,чтоб без помех,
Легко ориентируясь в мире подлунном,
На правильный Путь встав ,имея вначале
Понятие истины,что средства давали
Не будешь фанатиком веры без Бога,
Ведь Он есть Любовь в подведении итога