Мудрый

Когда «бегут» на право все…
Лишь мудрый остановится:
А стоит ли бежать на право?
Свернет налево – озадачит всех...
Часть «стаи» согласится -
«Лево» - право!
 
Кто мудрый?
Он благочастив,
Достоинства его:
и честь и благородство!
Речь мудрого – пусть не всегда призыв,
А к размышленью путь
и действий руководство.
 
 
 
05.07.2019