"Ты угодила в свой капкан..." (04.07.2019)
Ты угодила в свой капкан
Что был поставлен на других
И наполняешь вновь стакан
Рекой иллюзий дорогих
Тебя забыли,как портрет
Что где-то на стене висит
И никому и дела нет
Что стал уж пылью он покрыт
Твой модный телефон молчит
Звонишь и слушаешь гудки
И сладость прежняя горчит
Всю радость смыл прилив тоски
По длинным улицам теперь
На пару с тенью бродишь ты
В какую б не стучалась дверь
Попытки все твои пусты
Ведёт как прежде колея
Дней улетевших не вернув
Но все подруги и друзья
Проходят мимо,не моргнув
С тех пор,как чувства предала
Поставив тело над душой
Притом,что ты не умерла
Для них ты стала в миг чужой
Ты в том покаялась давно
Пред шумным проливным дождём
Но в сердце всё равно темно
И ночью ветреной и днём
Жизнь стала для тебя другой
За что себя "благодаришь"
Вновь возвращаешься домой
И со стеной там говоришь
И в той холодной пустоте
Где кружит сигаретный дым
Ты снова пишешь на листе
Как хочешь нужной стать другим
Решила станцевать канкан
Но ветер очень быстро стих
Ты угодила в свой капкан
Что был поставлен на других...