Поврозь

Росли поврозь на разных песнях
И даже в разных городах.
Что нас соединило вместе
Однажды раз и навсегда?
 
Утюжа вдоль твою натуру,
Я поперёк не брызну слов.
Ты не дурак. И я не дура,
Одной держать своё весло.
 
Не конвертируй чувства в годы,
На прочность взгляд не проверяй.
Давно заплесневела гордость,
Раздутый быт застрял в дверях.
 
Сплетая мысли в паутину,
Друг другу сниться не впервой.
Иди сюда, потри мне спину,
Дай полотенце, кран закрой.