Вавилоны

Вавилоны
Нававилоньте мне кудряшек
По самый мозг.
Я стану лучшей из Наташек.
Пройдёт само,
 
Когда останется для внуков
Вязать носки.
О, боже мой, какая скука,
Умру с тоски.
 
Не по носкам меня запомнят,
Не по мозгам.
Сойду с арены, как эпоха,
Как с плеч - загар.
 
Наконсервировать улыбок,
Да в Инстаграмм.
А вавилоны - тоже выбор,
И доктор прав.
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Александра Колодина «Водовороты времени»