И, где - то между добрых снов, летит красавица, Л Ю Б О В Ь

И, где - то между добрых снов, летит красавица,  Л Ю Б О В Ь

Аудиозапись

( М. Тишман - Я стану твоим Ангелом )
 
И, где - то между добрых снов, летит красавица, Л Ю Б О В Ь -
Н е ж н а ! Нас всех оберегает и взмах крыла, неслышно тает.
Затихнут звуки, во всём мире и бой часов, в моей квартире,
Неспешной музыкой прольётся, лишь эхо в сердце отзовётся.
***
А с ним, небесный перезвон. Ты видишь, сонный небосклон
И сочность листьев за окошком, намокли от дождя, немножко
Проснёмся . Нас - покинет сон. Как мы , он сказкой опьянён -
Есть чувство, между добрых снов, летит красавица Л Ю Б О В Ь !
********************************************************************
Дёмина Галина