Гореть так чтобы мир об этом знал

Гореть так чтобы мир об этом знал

Аудиозапись

( Старинный романс - Не уходи, побудь со мною )
 
О, сколько нас, желающих тепла,
Мне не хотелось быть одной из многих -
Гореть без пламени, впустую и до тла,
Держать себя в каких - то рамках строгих!
***
Гореть! Так чтобы мир об этом знал,
Так, чтобы согреть друг друга кровью . . .
А те, кто тлел и ветра не видал -
Не жил и не тушил пожар любовью !
*********************************************
Дёмина Галина