Ничейный

Плохо быть ничейным
Брошенным котёнком
А ещё страшнее,брошенным ребёнком
Бродят по помойкам люди и собаки
Страшная картина эти доходяги
Что за Мать скажите
Что могла без винно на помойку
Бросить
Дочку или сына по чему так вышло
Что могло случиться
Как могло так получится
Нужен дом поверьте,кошкам и собакам
Мы их приручили,вспомните вы кстати
Не бросайте кошек и собачёк тоже
Это не помеха воспитать их можно
Пусть у всех голодных будет миска супа
Конура и домик преданного друга
Что не пнёт,не стукнет просто так со скуки
Не забьёт дворнягу просто так от скуки.