День вчерашний стерт навеки...

День вчерашний стерт навеки...
День вчерашний стерт навеки,
Завтра призрачно, как дым...
Сердце бьётся в человеке
Настоящим и живым.
 
Пользы нет от сожалений
О былом. Его уж нет!
А мечтанья, без сомнений,
Для души, как нежный свет.
 
Тарас Тимошенко
05.07.2019