Моя любовь

Моя любовь
В душе твоей есть светлый ангел,
Живёт бесёнок, как во мне...
Ты защищаешь свои фланги,
Я, их штурмуя, рвусь к тебе...
 
Коль не было б борьбы душевной,
То не было б любви огня.
Люблю тебя я — знаю верно!
И знаю — любишь ты меня.
 
Ослабь свою ты оборону
И дай приблизиться к тебе.
К чему нам гордости корона?
Любовь ведь правит на Земле.
 
Тарас Тимошенко
02.07.2019