Лето

Лето
Океан зелёный трав
Ветер ласково колышет.
С шумом милых мне дубрав
Сердце счастьем, волей дышит.
 
И комфортно, как в раю...
Лето — жизни исчисленье;
Песни Небу я пою
В эти светлые мгновенья.
 
Тарас Тимошенко
10.07.2019