Погодай

Погадай,на ромашки погадай
Помечтай о счастье,о любви узнай
Не спеши сорвать полевой цветок
Всё равно обманет он тебя дружок
Пожалей,ромашку не губи
Если нету пламя у тебя в груди
Если не горишь ты от любви земной
Не поможет даже какой цветок
Пусть раскинут карты или кофе пьют
Много средств узнать люб или не люб
Но надёжней нету белого цветка
Ведь на нём гадают многие века
Пожалей,ромашку не губи
Если сердце нету у тебя в груди
Если не горишь ты от любви земной
Не поможет даже и цветок такой.