Всё решено

Управлять собою очень трудно
Быть собою очень не легко
В жизни без любви
Печально пусто
Можете поверить не легко
Счастье не банан
Не снимиш с ветки
А фортуна флюгер на ветру
Крытитсь юлою безмятежно
Затевая новую игру
Человек марионетка в этой жизни
Кто-то за него давно решил
Кем он будет и чего достигнет
Не сражайтесь,вам не хватит сил
Не исправишь,что дано от Бога
Не изменишь участи своей
Даже если ты при власти
От судьбы не убежишь,поверь
Вот она простая, правда жизни
Вот тернистый путь ты по нему иди
Я прошу и умоляю,не сверни с дороги
Не сверни,с дороги не сверни.