Вселенная всегда нова

Приходит день, всё изменяет,
Ушли в былое думы и дела.
Ночь отступила и светает -
Вселенная всегда нова.
 
Сгорают и родятся звёзды,
Дышит её живая плоть.
Дитя Вселенной – Душа-Роза
В сиянье кокона цветёт.
 
Над Ней горит корона Мира,
И ореол объял миры.
В волнах межзвездного эфира
Звучат божественно лады.
 
В материи земной и спящей
Проходит Новая Волна…
День наступил, Он – в настоящем.
И Весть на Землю снизошла.