Движение - освобождение

Рассвета струна прозвучала
И вздрогнули мысли-кони,
Ведь каждый луч света - начало,
И время никто не догонит.
 
А значит неуловимо
Проносится без остановки
Что в жизни неповторимо,
Что было и вечно, и ново.
 
Летит, чтоб поля колосились,
Летит, чтобы день разгорался,
Чтоб образы мысли родились
И чтобы мир развивался.
 
Движение-освобождение
В обретении смысла.
Рассвет - элемент Со-творенья,
Осознаности  жизни.