Не вижу смысла

Аудиозапись

Автор мелодии и исполнитель - Олег Тимиряев
Я в садике влюбился в первый раз,
Алёнку дёрнул за косички трижды,
Но получил решительный отказ,
Она сказала - ты уж очень рыжий!
 
Явился в школу в самый первый класс,
Влюблёности опять изведал муки.
Избранница моя, прищурив глаз,
Шепнула - ты уж очень лопоухий.
 
Я Кате дружбу предложил в восьмом.
Взглянула на меня довольно строго.
Она училась в классе выпускном.
Совет дала мне - подрасти немного.
 
Закончил институт, давно тружусь.
Совсем не рыжий и подрос немного,
Невест вокруг так много, но боюсь -
Опять найдёт изъяны недотрога.
 
Припев:
Хоть сотню раз я обожгусь,
Не вижу смысла дуть на воду,
Опять в красавицу влюблюсь,
Спишу все беды на погоду.