Пожелали сладких снов?!

Пожелали сладких снов?!
Я мужчина живой, а не стАтуя!
Добрых снов пожелали с хвостатою!
У неё чешуя, а не кожица!
Интересно, а как они множатся?!
Мне простую, земную и гладкую!
Вот тогда стала ночка бы сладкою!