Ты со мною не шути!

Проходящие -есть, приходящей-нет,
Я ведь скромник с богатой фантазией.
И не мальчик ведь и кудрями сед
Заниматься такой безобразией!
 
Да , бывает ,куда-то несут мечты,
Да, доходит порой до экзотики!
Вот разбудишь невольно мужчину ты,
Так не долго и до эротики!
 
Но признаться, так скажешь-" Ты что мне, муж?!
Он и то на такое не мог решиться!"
И пошлёшь меня! ...Под холодный душ,
А я запросто могу....Простудиться!