)(+++)(

4 июля 2019.
 
Когда судьба безжалостной рукой
вычёркивает тех, кто нам так дорог,
то, потеряв привычный свой покой,
сгорает часть души, как будто порох.
 
Но, вопреки превратностям судьбы,
из пепла, точно Феникс, возродится
такою, как была, таким, как был,
и в небо воспарит, как будто птица.
 
И пусть никто не видит птицы той,
но каждый миг она с тобою рядом.
И хоть коснуться не дано рукой,
скользит по коже ощущенье взгляда.
 
И этим ощущеньем вдохновясь,
рождается строка. За ней - другая.
И не прервётся этих строчек вязь,
пока в крови огонь любви играет.
 
Нет! Не погаснет вечный тот огонь;
у Косаря навряд ли хватит силы.
Подставишь под косу свою ладонь,
тем самым защищая облик милый.